RECETTES2019-03-20T18:12:25+00:00

En manque d’inspiration pour préparer des repas plus sains? Vous trouverez dans cette section de délicieuses recettes faciles à préparer provenant de nos collaborateurs. Nous espérons qu’elles vous inspireront à cuisiner davantage de repas colorés remplis d’aliments peu transformés qui aideront à diminuer votre risque de développer un cancer. Bon appétit!

Soupe Miso

Céviché de truite et d’agrumes

Rouleaux de printemps

Filets de turbot à l’huile d’olive et aux lentilles rouges

Pâté chinois aux lentilles

Poulet au cari et au curcuma

Poulet en croûte de thé vert

Saumon au chou croquant

Tataki de thon sur daïkon

Oeufs au cumin et au curcuma à l’indienne

Tian aux légumes à la méditerranéenne

Salade de germes de haricot de soja et de brocolis aux amandes

Quatre-quarts au son de blé et aux bleuets

Pouding au riz, à la cerise noire et à la noix de coco

Salade au brocoli et aux pommes

Saumon croustillant au miso et aux graines de tournesol

Poulet au cari et couscous de chou-fleur

Orzo au poulet, avec chou frisé et curcuma

Saumon croustillant au miso et aux graines de tournesol

Frittata aux artichauts, aux tomates,
au féta et au romarin

Muffins aux bleuets et au citron

Pilaf de lentilles et de sarrasin, avec graines de citrouille, carottes et baies de Goji

Chaudrée de saumon au poireau et à l’aneth

Sandwich à la purée d’avocat et de pois chiches

Salade de haricots blancs à la roquette et aux noixdecajou

Salade de haricots blancs à la roquette et aux noix de cajou